Заказать
обратный звонок
ВСЕ ПРОЕКТЫ
8 800 200 40 30
Звонок по России бесплатный

Новости

Новости

Последние новости ЖК «Испания»: акции, спецпредложения
18.06.2018

Купить коттедж в Краснодаре: всё включено

Сегодня комфорт свободной загородной жизни доступен и жителям Краснодара.
Квартира в городе, даже самая просторная и роскошно отделанная, не может сравниться с собственным коттеджем в экологически чистом районе. Ни для кого не секрет, что богатые люди по всему миру стараются организовать свою жизнь так, чтобы наслаждаться загородным комфортом и свежим воздухом. Сегодня комфорт свободной загородной жизни доступен и жителям Краснодара.

Где жить комфортно?

Купить коттедж в Краснодаре не сложно, да и цены на частные дома, как и на любую другую недвижимость, в столице Кубани значительно ниже, чем в других регионах России. При этом, если речь идет не о приобретении дешевого домика в деревне в качестве дачи, а об улучшении условий постоянного проживания, отнюдь не многие решаются на покупку загородного коттеджа, даже несмотря на все плюсы проживания в просторном роскошном доме. И почему же? Потому что коттеджные поселки, практически все, имеют серьезные проблемы с инфраструктурой. И для того, чтобы решать простые бытовые вопросы, приходится совершать ежедневные путешествия в Краснодар, что, конечно же, не каждому покажется удобным. К счастью для тех, кто твердо решил купить коттедж в Краснодаре и переехать туда, где воздух чист и свеж, строится «Европея».

Преимущества загородной жизни

Экогород «Европея» в районе шоссе Большой Западный обход – это не просто загородный коттеджный поселок. Это настоящий «город в городе», в состав которого входят 8 оригинальных жилых районов, вдохновленных красотой и изяществом самых привлекательных туристических уголков Западной Европы. В экогороде необычайно чистый воздух – ранее эти земли относились к сельскохозяйственным угодьям. За чистотой и особой атмосферой «Европеи» тщательно ухаживают: здесь высажено большое количество деревьев, ежегодно обновляются яркие красочные клумбы, проезд на территорию – строго по пропускам, поэтому здесь нет шума, пыли и автомобильных выхлопов. Простор и ощущение свободы в экогороде обеспечивается широкими улицами, большими пространствами и малоэтажной застройкой: на территории есть невысокие многоквартирные дома, коттеджи, таунхаусы и дуплексы.

Развитая инфраструктура

При этом инфраструктура «Европеи» позволяет жителям пользоваться всеми привычными благами современного города. Здесь есть школа и детские сады, магазины, аптеки, банкоматы, рестораны, салоны красоты, детские и спортивные площадки. К тому же путь от «Европеи» до основных объектов Краснодара займет у вас менее получаса и позволит не тратить слишком много времени на дорогу от работы до дома. Здесь удобно растить детей, проводить время с семьей, отдыхать и развлекаться. Купить коттедж в Краснодаре на территории экогорода «Европея» – значит, получить все преимущества загородной жизни, не жертвуя удобствами жизни городской.

Коттеджи на ваш выбор

В «Европее» вы сможете найти коттеджи на любой вкус – вашему вниманию будет представлено несколько вариантов в деталях проработанных архитектурных планов коттеджей разной планировки и величины. Внешний вид коттеджа соответствует стилю и духу района, на территории которого вы решите поселиться. Коттеджи создаются с подведением всех необходимых инженерных коммуникаций: вода, канализация, газ, тепло и электричество. При строительстве используются только современные материалы и новейшие технологии, соответствующие европейским стандартам. К тому же вы можете не только купить коттедж, но и приобрести только земельный участок и выстроить там дом мечты самостоятельно или с помощью профессионалов-подрядчиков.

Узнайте подробнее: 8 800 200 40 30
Возврат к списку

Оставить заявку на показ

Заполните форму и сделайте первый шаг к переезду!
Согласие на обработку персональных данных